中文版 | English | 返回首页
认证项目
证书样本
所在位置:首页 -- 行业标准认证 -- 认证三 -- 正文

与临时外劳看齐? 加聘技术移民新规5月实施


发布时间:2013-3-13  

据加拿大《星岛日报》报道,加拿大联邦公民及移民部周五(8日)表示,根据2012年12月19日公布的新规定,由2013年5月4日起,所有获雇主事先发出聘用信的联邦技术移民(FSW)申请个案,也须向联邦人力资源及技术发展部,申请一份类似目前适用于临时外劳的劳工市场意见(Labour Market Opinion,简称LMO)书面证明。

渥太华当局表示,目前循FSW途径申请外国人赴加工作的雇主,只须提供一份安排就业意见(Arranged Employment Opinion,简称AEO)书面证明。

LMO作用在于评估在加国本地,是否有符合有关雇用条件的待业工人。

换言之,由2013年5月4日起,所有临时外劳及联邦技术移民申请个案,都必须附带一份由联邦人力资源及技术发展部发出的LMO书面证明