中文版 | English | 返回首页
认证项目
证书样本
所在位置:首页 -- 行业标准认证 -- 认证三 -- 正文

英内政部最新移民条例更改草案出台 鼓励投资


发布时间:2013-3-11  

中新网12月3日电 据英国《英中时报》报道,近日,英国内政部出台了最新移民条例更改草案,针对企业家移民和投资移民进行了细节条例的更改,其中一些条例明显放宽,以鼓励更多海外投资者赴英投资创业,带动英国经济发展,并创造就业机会。

  现行的政策中,企业家移民(Tier 1 Entrepreneur)英国需要约雅思(微博)6.5分的C1成绩,修改草案中,只需要约雅思4分的B1成绩,即可展开申请。

  但新条例中,在没有获得五万英镑的投资资金支持情况下,持有Tier4学生签证者需要归返原属国身板企业家移民。

  最后一批PSW持有者不受此条件干扰,可以在英国境内递交申请。但对PSW转企业家申请者的职位种类作出规范,如管理、市场和网站后台管理等职位不能作为申请项目。

  对于回国申请企业家移民的学生签证者来说,生活费存款要求也相应上涨,每月需有3100镑的生活费证明,再加上20万的创业金,金额门槛提高。在等待签证期间,这类人群可以自雇,继续工作。回国申请,对于那些寄希望与十年永居的人来说,需要对时间计算更为敏感,在国内申请一般需要一到两个月的等待时间,而十年永居申请要求申请者十年内离英不超过18个月。

  另外,投资移民类签证申请需要给出资金具体来源,不得获取海外资产或者项目进行投资,以确保申请者能为英国带来确实利益。

  本次更改草案,主旨为英国经济发展,吸引投资提供便利,方便了一部分人,也相应对另一些人增加了门槛。若此草案通过,将于今年12月13日开始实施