中文版 | English | 返回首页
认证项目
证书样本
所在位置:首页 -- 专题服务 -- 正文

关于开展人力资源和社会保障部《专业能力培训项目》加盟合作的函件


发布时间:2013-3-16  

各高职高专院校、教育培训机构及企事业单位人力资源机构:

   党的十八大出要加快人才发展体制机制改革和政策创新,形成激发人才创造活力、具有国际竞争力的人才制度优势,开创人人皆可成才、人人尽展其才的生动局面。一个民族、一个国家的发展离不开人才支撑,人才是国家的未来和民族的希望。

中华人民共和国人力资源和社会保障部是统筹机关企事业单位人员管理和统筹城乡就业和社会保障政策的中国国家权力机构。是国家专业技术人才和职业技能培训权威机构,人力资源和社会保障部中国职工教育和职业培训协会根据《职业教育法》的相关规定推出专业能力证书是从业人员接受职业教育、技能培训、能力提升、继续教育、创业培训的证明,是各单位考核、职称评审、提拔使用人才的参考依据。

国质世纪教育咨询(北京)有限公司人力资源和社会保障部中国职工教育和职业培训协会《专业能力培训项目》推广机构,现面向全国诚招合作加盟单位。

现将合作流程和项目资料发给各单位,望各单位收到与收不到都请回复。期待各单位的加盟与合作