中文版 | English | 返回首页
认证项目
证书样本
所在位置:首页 -- 新闻 -- 国际新闻 -- 正文

《转业军官职业生涯规则》


发布时间:2013-3-16  

许多转业军官离队时大都迷惘过,许多军官转业到地方后大都困惑过,许多转业军官创业之初大都失败过……但也在许许多多转业军官转业成功的案例给我们启示:只要早一点对自己的职业生涯进行规划,你的人生之路就能够掌握在自己的手中,就能够创造新的辉煌。

由空军转业办原主任滕安、中国人才杂志社副主编张圣华合著的《转业军官职业生涯规划》一书,从职业生涯规划的角度,为全国转业军官和军转工作者提供了一个非常实用的指导教材。作者力求站在军队现代化建设和经济社会发展的高度进行宏观思索,许多鲜活的观点令人深思,大量生动的例子给人启迪。无论是军队指挥员还是地方领导干部,无论是国有企业家还是民营企业家,无论是现役军官还是已经转业到地方的战友,必将从中受益。

该书由原全军转业办主任季桂金作序。专家认为,这是献给全军转业军官和军转工作者的导航图,是新时代转业军官再铸辉煌的助推器,是具有现代视野和前瞻理念的思想盛宴。