中文版 | English | 返回首页
认证项目
证书样本
所在位置:首页 -- 新闻 -- 国际新闻 -- 正文

创建学习型社会 提高专业技能


发布时间:2013-3-16  

 为贯彻落实中央人才工作会议精神,紧密配合《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020年)》的全面实施。2012118日上午,国质世纪教育咨询北京有限公司与中国职工教育和职业培训协会(简称中国职协)秘书处签署业人才能力培训合作协议,简称“CHEC将共同推动全国专业人才培养项目。中职协主要负责培训质量监督和技术指导工作,并为培训考核合格者颁发《专业能力证书》。国质世纪教育公司在中国职协的领导下主要负责项目的具体实施,制定项目实施方案和推广方案,开展与中职、高职及培训点授权合作审定工作,建设包括卫星、互联网和函授相结合的远程教育培训网络加盟授权合作。加强国际交流与合作,引入国际上内容及技术先进的考试培训项目等,使培训课程体系和考试认证体系努力与国际接轨,使考试成绩互认、国际考试国产化建设规范的全国专业技术教育培训体系。根据国家政策和项目的发展需要定期举办与项目相关的教材研讨会、项目评优会、课程论证会等,以促进项目的社会影响力。
    专业人才培养工作以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,紧密结合国民经济和社会发展需求,充分发挥高等学校和企业等多方面的积极性;统筹协调招生、培养、就业、使用等各个环节,进一步提高大学生就业和在职人员专业能力知识更新,深化教学改革,提高培养质量,坚持以服务为宗旨,适应经济社会的发展需要,加大专业结构调整。服务社会主义现代化建设,通过政府引导、网络共建、资源共享,优化组合行业教育培训资源,培养具有创新管理理念和满足社会紧缺的专业人才,充分发挥中国职协在职业培训行业中的引导和协调作用,坚持育人为本,德育为先,为我国到2020年进入创新型国家行列提供强有力的人才支撑,大力实施人才强国战略