中文版 | English | 返回首页
认证项目
证书样本
所在位置:首页 -- 行业标准认证 -- 认证三
访谈:艺术生出国留学 回国就业前景广阔
主持人:各位网友大家好,欢迎收看我们《留学大腕百家谈》节目,今天我们是在ACG,这里非常有动画设计的感觉,今天我们也邀请到了ACG的创始人字文莉老师,欢迎您参加我们的节目。字文莉:您好,大家好,非常希望在这儿能够跟大家一起见面,跟大家聊一聊国际的数字艺术教育目前的发展,以及国际国内这方面最新的前沿。艺术产…
与临时外劳看齐? 加聘技术移民新规5月实施
据加拿大《星岛日报》报道,加拿大联邦公民及移民部周五(8日)表示,根据2012年12月19日公布的新规定,由2013年5月4日起,所有获雇主事先发出聘用信的联邦技术移民(FSW)申请个案,也须向联邦人力资源及技术发展部,申请一份类似目前适用于临时外劳的劳工市场意见(LabourMarketOpinion,简称LMO)书面证明。渥太华当局表示,目…
德国新移民专业技术人才增多 需改善资格认证
德国的新移民中,专业技术人才越来越多。这正是德国政界多年来梦寐以求的。专家指出,职业资格认证仍有待改善。过去,说起德国的移民,人们会想起工厂流水线上的土耳其工人,或者建筑工地上的波兰帮工。如今,这已经成为历史。当今德国的新移民更多是来自希腊的医生,或者西班牙的工程师。统计数据显示,2005-2009年,拥有大…
英内政部最新移民条例更改草案出台 鼓励投资
中新网12月3日电据英国《英中时报》报道,近日,英国内政部出台了最新移民条例更改草案,针对企业家移民和投资移民进行了细节条例的更改,其中一些条例明显放宽,以鼓励更多海外投资者赴英投资创业,带动英国经济发展,并创造就业机会。现行的政策中,企业家移民(Tier1Entrepreneur)英国需要约雅思(微博)6.5分的C1成绩,修改…


首页 上页 下页 尾页 页次:1/1页 共有4条记录 转到